注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福不止是瞬间……

走自己的路,让别人说去吧

 
 
 

日志

 
 

二下智慧小屋1  

2017-02-17 11:01:01|  分类: 思维冲浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二下智慧小屋1

班级:              姓名:              学号:            

1、两个工程队共有100人,如果从甲队调20人到乙队,两个工程队的人数就一样多。两个工程队原来各有多少人?

      

  

 

2、狐狸用50元的假钞买走了老山羊店里一件45元的皮衣,老山羊还找给狐狸5元钱,那么你知道老山羊损失了多少元钱吗?

   

 

324人排成一排,一、二报数,报二的人向前走两步,问:原地不动的人有几个?

    

 

 

 4、在巷子的一边有5盏灯,每两盏灯之间相隔8米,这条巷子有多长?

   

 

 

 520辆车排成一队,从前往后数,黑色轿车是第6辆,那么,从后往前数,它在第几辆?

    

 

 

6、一个商店有这样一条规定,喝完汽水后,用5个空汽水瓶可以换1瓶汽水,小明家买了21瓶汽水,他最多能喝到多少瓶汽水?

       

 

 

参考答案:

1、(甲70人,乙30人)

2、(50元)

3、(12人)

4、(32米)

5、(15辆)

6、(26

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017