注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福不止是瞬间……

走自己的路,让别人说去吧

 
 
 

日志

 
 

智慧小屋8  

2016-01-15 10:14:33|  分类: 一年级数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提醒:这是本学期最后一次智慧小屋,做完在周日中午12点前发评论,下午全部要汇总统计好,下周发奖励。谢谢配合!

1、两个爸爸两个儿子,最少有几人?

2、7只猴子9个桃子,大猴子每人3个,小猴子每人1个。有(  )只大猴子,有(  )个小猴子。

3、1,4,7,10,  ), 16

4、16个小朋友,从左向右数小明排第7个,从右向左数小明排第(  )个。

5、弟弟没有铅笔,姐姐送给弟弟6支后还比弟弟多3支,姐姐原来有(   )支铅笔。

6、3,4,5,6,7,8,填在6个(  )中,分别等于10,11,12
(  )+(  )=10
(    )+(  )=11
(  )+(  )=12
7、一只猫5分钟吃一条鱼,5只猫吃5条鱼需要(  )分钟。
8、姐姐今年9岁,我5岁,过两年后,姐姐比我大(  )岁。





参考答案:

1、(3)  爷爷、爸爸、小朋友
2、(1)只大猴(6)只小猴

3、(13)

4、(10)

5、(15)

6、3+7=10

     5+6=11

     4+8=12

7、(5)

8、(4)

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017