注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福不止是瞬间……

走自己的路,让别人说去吧

 
 
 

日志

 
 

数学暑假作业  

2014-06-27 15:00:46|  分类: 快乐数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们,为了帮助你制定一份可行的假期学习计划,陈老师罗列了几个项目供大家参考、选择。
☆ 1、暑假作业本。(书写工整///必做哦, 数学满分的同学免做

2、扑克牌趣味24点亲子赛或者自己书面练习。(三年级学校会有书面算24点比赛)

3、自主练习数独。(三年级学校也会有书面数独比

4、数学日记。(直接在“数学日记”专题下发评论)

5、自学奥数书。(选择二年级的奥数书哦)

参考建议:如果基础不是很好,建议使用《从课本到奥数》,从浅入深,华东师大出的。如果基础不错,可以用陕西人民教育出版社的<<小学奥数举一反三>>,或者浙江大学出版社的《奥数培优捷径》(稍难)。

6、数学手抄报。(开学带到学校来)

7、根据自身数学学习情况进专项训练,如计算方面、解决问题方面、画图方面等等。(练习下学期初也可以带过来)

说明:

(1)第1项作业为基础必做作业,每个人都要认真完成。

(2)第2—7项自主作业每人可以自选至少2项完成,多多益善。

(3)开学初将进行暑假"数学自主学习之星"特色作业评比。

  (4)到幸福不止是瞬间博客上逛逛,说不定有些温馨提示。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017